Индонезия осваивает карьерную технику БелАЗ.

Вторая по счету поставка четырех самосвалов компании БелАЗ в Индонезию прошла в декабре 2013 года. Сборку и монтаж провели специалисты в Джакарте, куда привезли БелАЗ-74573.

До конечной точки - карьера Паларан, где им предстояло работать, самосвалы перевезли на пароме после сборки, завершившейся в конце декабря. Местных операторов обучили правилам пользования карьерных самосвалов модели БелАЗ-75473, затем уже перегнали в порт для отправки на остров Калимантан, к карьеру, расположенному в 70км, практически на экваторе. Климат в данной местности тропический, температура за год практически не покидает отметки +30 градусов.

С ноября 2012 года в карьере Паларан используются пять похожих самосвалов, четыре новых прибыли 15 февраля 2014 года. 21 и 22 февраля заняла обкатка техники, после чего они введены в эксплуатацию. Индонезия заказала еще пять карьерных самосвалов, их отгрузка была произведена в конце февраля 2014 года.

БелАЗ  - 75473 предназначены для перевозки разрыхленных нерудных пород по специализированным дорогам в любую погоду на открытых разработках. Их специализация более широка, самосвалы могут служить при строительстве промышленных сооружений, дорожной магистрали, предприятиях перерабатывающей промышленности.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00