Инновационные технологии в производстве керамического гранита

В Подмосковье ждут открытия нового завода по производству керамического гранита по инновационным технологиям. Решение о постройке такого завода приняла группа компаний «Fiandre Iris Ceramica», сообщают в министерстве инвестиций и инноваций Подмосковья.

Пресс-служба ведомства говорит, что переговоры по этому вопросу начались еще в середине лета, когда проходила встреча представителей из посольства Италии, компании «Гранити Фьяндри» и руководства МИИ Московской области. Главное требование, предъявляемое к участку земли под постройку завода, было оснащение полным набором инженерных коммуникаций и железнодорожной ветки.

Сообщается, что инвестору была организована презентация, а затем проведены осмотры семи участков, которые полностью удовлетворяют всем требованиям. Все было выполнено в кротчайшие сроки.

В пресс-службе ведомства сообщают, что президент компании «Iris Ceramica» Романо Миноцци на днях прислал официальное уведомление о принятии решения реализовать задуманный проект в Ступинском районе.

Планируется полностью реализовать проект в течение двух лет, за это время будет вложено около 2,9 миллиардов рублей и примерно 170 человек получат новые рабочие места. Инновационный керамический гранит, произведенный с использованием уникальных технологий, будет применяться в облицовке фасадов и внутренних интерьерных работах.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00