Итальянская керамическая плитка в строительстве

Сегодня большой популярностью в строительстве пользуются нерудные материалы. К этим материалам относятся: песок, щебень, гравий и многое другое. Все они очень высокого качества. Вид каждого из них определяет область применения. В этой статье мы расскажем Вам характеристики песка и важность  применения в строительстве.

Различные виды песка используют как непосредственно в строительстве, так и для изготовления различных строительных комплектующих. К нерудным материалам относятся  различные виды песка. Поговорим  о некоторых из них.

Песок карьерный  добывается  в карьере и представляет собой  рыхлую горную породу в состав, которого входит много примесей. Такой вид песка применяется  как основа под фундамент, для изготовления тротуарной плитки, штукатурных смесей, цементных растворов. Карьерный  вид песка  просто незаменим для приготовления асфальтобетонных смесей.

Песок речной  широко употребляется в строительстве.  Такой вид песка применяется  в качестве наполнителя для производства бетона, кладки стен и многого другого. Итальянская плитка укладывается именно на составы, содержащие мытый песок. Это обеспечивает хорошее качество ремонта квартиры и качественное керамическое покрытие.

Кварцевый песок имеет  однородный и чистый состав. Он применяется в изготовлении стекла, шпаклевки, краски. Важной особенностью такого вида песка есть  его применение в водоочистке. 

Песчаный грунт  больше  чем на половину состоит из песка и имеет низкую пористость, которая является  большим достоинством при возведении фундамента. Чаще используется для засыпки траншей. Песчаные  грунты удерживают меньше влаги, тем самым они не подвержены к промерзанию, также они  с высокой скоростью и хорошо уплотняются.  Поэтому осадка здания построенного на таком грунте происходит быстро. Каждый из выше  указанных видов  песка используется в сфере строительства и других областях промышленности  грая немаловажную роль в современном производстве.

Наш Компания предлагает Вам фасованный песок в мешках с доставкой высокого качества и по отличной цене.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00