Защитные плёнки в строительных работах

Представляя обзор новинок плёночных изделий, конструкторы пытаются усилить барьерные свойства полимерной плёнки и придать ей новые качества, как огнестойкость, защита от разрывов. Возможность вторичной переработки определяет линию развития этого сегмента. Производство защитных плёнок с клеевым слоем направлено на сохранение поверхности от воздействия климатической среды. Большой ассортимент товара европейского качества позволяет предлагать его к использованию в строительстве для защиты от повреждений изделий:

1. Крашеный металл.
2. Пластик.
3. Стекло.
4. Кафель.
5. Зеркала.

Продукт наклеивают на тыльной стороне стёкол или зеркал

Защитная плёнка для зеркала является дополнительной охраной от разрушения амальгамы. Спасает от сырости и царапинок, даёт дополнительную прочность зеркалу, двери, оконному стеклу. Защищает щебень известковый от возможного попадания пыли и грязи при выполнении пескоструйных и прочих фасадных работ. Она предназначается для временной охраны поверхности от механического повреждения в момент перемещения и монтажа. Плёнка с акриловыми или каучуковыми слоями клея является защитным скотчем. Нанесение изображений на её поверхность производится методом флексографической печати, расширяя функциональность до рекламной площадки. На защитную плёнку наносится печать с логотипом компании-производителя или инструкция по применению.

Потребитель получает продукцию в первозданном виде

С расширением географии поставок, на производстве защитных плёнок в упаковочной нише рынок набирает обороты, осваивая передовые технологии. К особенностям новинки относится уменьшенный расход товара в процессе упаковки. Защитная плёнка имеет высокую устойчивость к атмосферному воздействию, износостойкость. Её легко наносить и удалять с поверхности. Основным преимуществом считается то, что после её удаления не остаются следы клея на изделиях.

Она используется для укрытия предметов при ремонтных работах. Служит в качестве климатической защиты пространства, где хранится речной песок, открытых конструкций, оборудования от дождя, ветра, снега. Рекомендуется убирать плёнку с изделий при температуре от + 10 °С. Специалисты предлагают своим пользователям высококачественный товар. Они могут помочь в подборке плёнки, которая будет соответствовать всем предъявляемым требованиям.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00